Muck und Rabbit 7 Jahre alt sucht ein Zuhause
Rasse Zwergkaninchen  Gechipt Nein
Farbe grau weiss  Tätowiert Nein
Alter 7 Jahre
Für Muck ein 7 Jähriger Widder Kastrat und seine Partnerin Rabbit auch sie ist 7 Jahre alt,ein neues Zuhause in Artgerechter Außenhaltung...Beide sind geimpft gegen RHD 1 , 2 und gegen Myxo ...alles weitere bei einem netten Gespräch

Oskar 1 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 16.01.2019
Name Oskar  Kastriert Ja
Rasse Rosetten Meerschweinchen  Gechipt Nein
Farbe California creme schwarz  Tätowiert Nein
Alter 1 Jahre
Oskar ist ein Rosetten Kastrat der in einer Gruppe gut klar kommt,er ist verträglich mit anderen Kastraten...und lebt in Außenhaltung... Er ist kein Draufgänger eher schüchtern..alles weitere bei einem netten Gespräch

Sweety 0 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 11.01.2019
Name Sweety  Kastriert Ja
Rasse EKH  Gechipt Ja
Farbe gemischt  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich Haltung Freigänger
Unser süßer Sweety ist ein Kater, der Ende April 2018 auf der Straße geboren wurde. Ende Juni kamen er und seine 3 Geschwister erstmals zu Menschen und taten sich sehr schwer. Sie waren scheu und zurückhaltend. Inzwischen lebt Sweety auf einer Pflegestelle mit eingeschränktem Freigang und 4 weiteren Katzen und einem Kind. Er ist inzwischen sehr zugänglich und fordert seine Streicheleinheiten ein! Kuscheln auf dem Arm?- Kein Problem!! Ansonsten ist er stubenrein, sehr verträglich und einfach nur ein lieber , süßer Kerl, der dringend ein eigenes Zuhause sucht mit Freigang. Er ist kastriert und gechippt und kann zu einer oder mehreren anderen Katzen ziehen. Wer mag den inzwischen 8 Monate alten Kater bei sich aufnehmen?

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Stefanie Hirschfelder unter folgender Rufnummer :
02306 / 257679 oder per E-Mail luenertierschutz@gmx.de

Jerry 1 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 15.10.2018
Name Jerry  Kastriert Ja
Rasse Glatthaar Meerschweinchen  Gechipt Nein
Farbe weiß mit roten Augen  Tätowiert Nein
Alter 1 Jahre
Jerry lebte mit einem einem alten unkastrierten Bock zusammen,,da der Altbock verstarb kam Jerry zurück,er wurde am 25.9.2018 Kastriert und darf erst ab den 6.11. in Damen Gesellschaft ziehen,Jerry lebt in Außenhaltung kann auch in Innenhaltung ziehen,keine Käfighaltung!!! Alles weitere bei einem netten Gespräch

Matilda 3 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 08.04.2018
Name Matilda  Kastriert Ja
Rasse EKH  Gechipt Ja
Farbe weiß mit Tiger  Tätowiert Nein
Geschlecht weiblich Haltung Freigänger
Alter 3 Jahre
Hier haben wir Matilda. Matilda kennte Hunde und andere Katzen. Sie mag eine Familie mit Trubel und Kindern ( nicht ganz zu kleine Kinder, denn Matilda ist ein Wirbelwind). Früher durfte sie Freigang genießen, den sie auch einfordert. Matilda ist ein liebes, kuscheliges unkompliziertes Katzenmädchen Sie wird auf 3-5 Jahre geschätzt, so genau weiß man das nicht, denn sie wurde ausgesetzt. Matilda eignet sich als Anfängerkatze, die aber nach einer Eingewöhnungszeit nicht nur mit einem Balkon zufrieden sein wird, sondern den Freigang um die Barthaare spüren will. Matilda wird selbstversändlich nur kastriert und gechipt in eine neue Familie abgegeben. Hier holt man sich einen kuscheligen, verschmusten aber auch eigenständigen und selbstbewußten Partner ins Haus.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Maria Fahlbusch unter folgender Rufnummer :
02306 / 81842 oder per E-Mail udoreimers@t-online.de

Presco 12 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 03.04.2018
Name Presco  Kastriert Ja
Rasse Beagle-Retriever-Mix  Gechipt Nein
Farbe hellbraun  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich Größe mittel
Alter 12 Jahre
Hier haben wir einen geprügelten und vernachlässigten, alten aber noch fitten Hund übernommen. Er wurde jahrelang als "Wanderprokal" von einem Besitzer zum anderen verschenkt. Er geriet dabei an Menschen, die ihm den Kiefer gebrochen haben. Er wurde geschlagen und mißachtet, bekam kein Freigang und hat dadurch starke Verlassensängste entwickelt. Presco hat schlechte Erfahrungen mit Männern gemacht und findet sie erstmal "komisch". Aber dabei ist er total lieb und problemlos. Er mag andere Hunde und größere Kinder. Zur Zeit lebt er auf einer Pflegestelle mit einer großen Hündin, an der er sich orientieren kann. Presco hört und sieht nicht mehr gut. Eine Zahnsanierung resultierend durch den Kieferbruch steht an und wird vom Tierschutz übernommen. Aufgrund seines Alters kann er seinen Urin bei Freude nicht mehr ganz halten, so daß einige "Tröpfchen" flöten gehen. Das hoffen wir aber durch die ebenfalls anstehende Kastration abzustellen bzw. zu verringern. Presco hat eine Endstelle verdient, bei der er bleiben darf, bis sein Hundeleben zu Ende geht. Er ist aber jetzt noch fit und für jeden Spaziergang und Bällchenspiel zu haben. Er kann aufgrund seines fehlenden Zugehörigkeitsgefühls nicht alleine bleiben. Dann bellt er kräftig. Vielleicht lernt er es noch, wenn er sich irgendwo sicher fühlt. Presco hat Menschen verdient,die ihn nicht prügeln und vernachlässigen, sondern ihn liebhaben und umsorgen und entlich mal verwöhnen. Das hat so ein alter Hund mehr als verdient! News zu Presco: Presco zeigt sich auf seiner Pflegestelle als sehr soziales Hund. Er versteht sich sowohl mit Rüden als auch mit Hündinnen gleichermaßen gut. Er kann gut als 2. Hund vermittelt werden.

02306 / 257679 oder per E-Mail luenertierschutz@gmx.de