Mo und Lilli 6 Jahre alt sucht ein Zuhause
Farbe schwarz  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich Haltung Wohnung
Alter 6 Jahre
Hier haben wir die Geschwister Mo und Lilli. Mo denkt - yeah, Menschen, Essen, Streicheleinheiten, Spielen Lilli denkt - yeah, ausbüxen, fauchen, zicken, klettern und dann erst Menschen, Essen, Streicheleinheiten und Spielen. Sie sind in Freiheit im Juli 2019 geboren. Da fällt so ein LEben in einer Wohnung unter Menschen mit Anstand und Regeln nicht so leicht. Beide brauchen noch Vertrauen und Zeit, dann wird aus diesen zwei süßen Geschwistern ein tolles Team. Die Menschen, die wir uns für sie wünschen sind ruhig, haben Zeit und Geduld, ein bisschen Platz und viele Hände zum Streicheln. Lilli könnte zu kleinen Kindern etwas grob und frech sein. Hunde kennen sie nicht. Alterbedingt wollen sie spielen, toben und viel schlafen. Sie werden jetzt schon vermittelt, wenn die neuen Besitzer viel Zeit und Muße mitbringen und nicht 10 STunden täglich auf der Arbeit sind.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Stefanie Hirschfelder unter folgender Rufnummer :
02306 / 257679 oder per E-Mail luenertierschutz@gmx.de

Felix 2 Jahre alt sucht ein Zuhause
Annonce erstellt am 26.06.2019
Name Felix   Kastriert Ja
Rasse Zwergkaninchen  Gechipt Nein
Farbe weiss,  Tätowiert Nein
Geschlecht männlich
Alter 2 Jahre
Felix sucht ein schönes Zuhause in Außenhaltung,er ist 2 Jahre jung Kastriert,geimpft gegen RHD 1+2 und Myxomatose...er ist ein ganz lieber und aufgewecktes Kerlchen..da er gerne buddelt sollte sein neues Zuhause ausbruchsicher sein.Felix kann auch in einer Gruppe oder zu einer einsamen Häsin ziehen...alles weitere bei einem netten Gespräch..

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Anke Hausberg unter folgender Rufnummer :
02306 / 257620 oder per E-Mail ankehausberg@gmx.de